In der Weihnachtsbäckerei, gibts so manche Leckerei! ❤️ Hier unser Rezept für großartige Christmas Cookies!
Zutaten:
- 250g Butter
- 80g Zucker
- 100g brauner Zucker
- 1TL Vanilleextrakt
- 2 Eier
- 400g Mehl
- 16g Backpulver
- 1 Prise Salz
- 200g Schoko Chunks
Zubereitung:
- Die Butter und beide Sorten Zucker in einer Schüssel cremig schlagen
- Das Vanilleektrakt und die Eier dazugeben und verrühren
- Mehl, Salz und Backpulver mischen und zur Buttermischung geben. Das ganze zu einem Teig verrühren
- 180g von den Schoko Chunks unter den Teig rühren
- Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen
- Mit einem Eisportionierer ca. 16 Kugeln abstechen, mit den Händen rund formen und auf einem Backblech mit Backpapier platzieren.
- Die restlichen Schoko Chunks auf dem Teig verteilen und die Kugeln leicht flachdrücken
- Backblech in den Ofen schieben und ca. 12 Minuten backen
- Christmas Cookies herausnehmen und abkühlen lassen
- Zur Aufbewahrung eignet sich am besten ein Glas mit Deckel :)
Foto: Beatrice Aghenitei (The olden days kitchen) ®️
Instagram:
Hinterlassen Sie einen Kommentar